Conectando a la interfaz de web de aplicación

Si se conecta a la interfaz web por primera vez después de instalar la aplicación, deberá crear un nuevo clúster antes de comenzar a trabajar.

Para conectarse a la interfaz web de la aplicación:

1. En un navegador, introduzca la siguiente dirección:

https://<dirección IP o nombre de dominio completo (FQDN) del servidor maestro>

Se abrirá la página de autorización de la interfaz web y se le pedirá que introduzca el nombre de usuario y la contraseña.

2. En el cuadro de texto Nombre de usuario, escriba Administrator.
  3. En el cuadro de texto Contraseña escriba la contraseña de administrador.

Si escribe una contraseña incorrecta cinco veces, la autorización se bloqueará durante cinco minutos.

4. Haga clic en Iniciar sesión.

Se abrirá la ventana principal de la interfaz web de la aplicación.